北京创立科创医药技术开发有限公司


北京创立科创医药技术开发有限公司(以下简称北京科创)是昆明龙津药业股份有限公司的全资子公司,为北京科技研究开发机构、专利试点单位、高新技术企业。主要从事医药技术开发和技术转让,具体包括:中药、天然药物、化学药品的新药与仿制药的研究开发与申报;保健食品的研究开发与申报;消毒产品、特殊化妆品的研究开发与申报;药物及医疗设备的注册代理、专利撰写申报等。


经过多年的发展和建设,北京科创拥有一支实力雄厚的研发队伍,其中硕士以上学历人员10名。他们具有良好的药学、医学专业背景,具有高度的敬业精神和团队合作精神,在新药、保健食品研究开发等领域具有丰富的科研经验和临床监查实践经验,熟悉新产品开发的各项技术要求和审批流程,熟悉药品、保健食品生产企业的GMP管理。公司还建立了包括药学、保健食品研发领域内的权威专家、资深研究者等组成的顾问团队,为科研工作的开展提供了全面有力的技术支持。

 

北京科创的发展目标是“以科技成果为依托、市场需求为导向、创新发展为宗旨”,以高效率、高质量的技术服务为委托企业的发展注入活力,不断提升自身技术能力,力争发展成为国内有影响的中药、天然药物研发基地。2009年,北京科创被认定为“高新技术企业”,2012年北京科创再次被认定为“高新技术企业”。


北京科创与中国中医科学院、北京中医药大学、北京大学医学部、医科院药植所等实力雄厚的科研院所有着深入广泛的合作,保障了研发项目的科学性和前瞻性。


 

自成立以来,北京科创已完成了近百个药品的研发和/或注册,包括芩香清解口服液、肥儿疳积颗粒、小建中胶囊、牛黄蛇胆川贝滴丸等。


北京科创秉着诚信、勤奋、创新、务实的服务精神,以科技成果为依托、市场需求为导向、创新发展为宗旨,及时把握医药科技发展动态,不断开发出具有较大市场潜力和良好社会经济效益的健康产品,高效率、高品质地为广大医药企业提供全面优质的技术服务。