公司的研发和生产目前主要是立足云南本土道地药材,对当地药材的研究精益求精,不断超越。其主要产品龙津®注射用灯盏花素是本公司充分利用云南省植物资源灯盏花研制开发出的疗效确切、质量稳定、纯度高的心脑血管疾病治疗药。该产品活血化瘀,通络止痛,用于中风及其后遗症,冠心病,心绞痛。

龙津®注射用灯盏花素药效成份确切为——灯盏花乙素,其纯度>98%。国家药典委员会根据本公司参与起草的注射用灯盏花素药品标准草案制订了《中华人民共和国药典》(2005版增补本、2010年版、2015年版)注射用灯盏花素的国家药品标准。

该产品曾被列为国家二级中药保护品种和国家重点新产品;该产品的研制曾列入云南省科技计划(中药现代化)产业化项目,列入国家“十二五”科技重大专项,获云南省星火一等奖和昆明市科技进步一等奖,为云南名牌产品,有自主知识产权(目前从原料药精制到制剂已获16项发明专利),2007年“龙津”商标被云南省工商行政管理局授予“云南省著名商标”。